video-igra

 

Генеральный директор ВОЗ признал, что видеоигры являются идеальной пандемией времяпрепровождения.

Они позволяют вам не только терпеть изоляцию, но и поддерживать связь с другими людьми и играть друг с другом. Многие из нас знают это давно, но для них всегда важно, когда кто-то с авторитетом говорит об этом громко.

Тот же самый игрок, который всего несколько лет назад в коллективном сознании был ошибочно отождествлен с учеником средней школы, который избивал свою мать стулом, потому что она прервала его онлайн-игру, сегодня оказывается наиболее желательным типом личности.

Он привык сидеть дома целый день и проводить время за такой онлайн-игрой, держа в руках игровой контроллер для смартфона.

И эти навыки чрезвычайно полезны во время пандемии. Даже ВОЗ это заметила.
Всемирная организация здравоохранения не так давно, в 2018 году включила зависимость от игр в список психических расстройств.

Согласно действующим правилам, игра становится болезнью, когда игрок теряет контроль над игрой, когда игра доминирует над другими повседневными действиями или игрок продолжает своё увлечение, несмотря на негативные последствия.

Время от времени появляется информация о том, что видеоигры несут ответственность за агрессивное поведение подростков, за изоляцию личности от общества и обучение нежелательному поведению.

Есть даже некоторые подтверждающие исследования, которые, разумеется, высмеивают игроманы, которые регулярно играют в видеоигры и аргументы людей, которые негативно относятся к играм, могут быть легко отклонены.

Видеоигры развивают память, учат логическому мышлению, настойчивости и многим другим позитивным вещам.

Вполне возможно, что совсем не нужно кого-то убеждать в этом, но на всякий случай здесь представлено видео, в котором кто-то еще скажет вам более изящно, как это выглядит

Так что не верьте в то, что после игры в «GTA» вы будете ходить по городу с огнеметом и поджигать каждого полицейского, с которым встречаетесь.

И прямо сейчас, во время пандемии, когда всем вам приходится сидеть дома, вы можете все это доказать и, кстати, с одобрения общества, играть в свои любимые игры весь день.

В такие странные времена, когда нам приходится сидеть дома, чтобы защитить себя от коронавируса, видеоигры, похоже, являются лучшим решением для выхода из реальности.

Более того, взгляд на игроков был переоценен. Генеральный директор ВОЗ назвал видеоигры хорошим способом не только изолировать, но и общаться. Шутки в сторону!

ВОЗ больше не ищет врагов в игроках.

И это правильно. Сегодня видеоигры позволяют не только противостоять изоляции, но и помогают общаться с людьми. Благодаря онлайн-играм народ постоянно взаимодействует друг с другом.

Мы используем сервисы PlayStation Network, чтобы сделать игру еще более увлекательной и больше не сталкиваемся с бессмысленными алгоритмами, а с живым человеком.

Так что играйте сколько хотите. Не расставайтесь с приставкой, потому что это ваше время.

Вы можете быть не только героями на экране, но и всего общества. Таким образом, вы подадите пример остальным людям о том, как выполнять рекомендации правительства.

И не стоит вас больше уговаривать, потому что каждый сам решает, что делать, но многие, наверное, прочитав эту статью, уже посвятили себя виртуальным развлечениям.

Поделиться ссылкой:

Видеоигры во время пандемии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять